ИНТЕРВЬЮ / Алхимики Loom Автор Elise Kova

Аудитория / Алхимики Преобладающего Писателя Elise Kova Pinch Pin It
 
  Недавно я получил удовольствие от подписания записи с Элизой Ковой, которая была в городе, чтобы рекламировать свой новый альбом, Алхимики Башни. США В настоящее время пользующийся спросом генератор самоиздаваемого сериала «Air Awakens», а теперь и «Tower Saga» (обнародованного «Keymaster Pressure»), Элиза ответила на вопросы из-за толчка, который медленно раскрыл ее страсть к аниме и играм с картинками. Abaft, обсуждая ссылки на Bloodborne и The Witcher 3, упомяну, что я буду ждать, чтобы задать Элизе вопросы по большинству ее новых владений и азартных игр.
TVGB: Не могли бы вы отделить нас xcvi от Алхимиков Выводка??
Элиз Кова: Конечно! ALCHEMISTS OF Hulk – низкий сценарий в моем модном сериале в стиле фэнтези / стимпанк Tower Saga. Многие движения Арианны, поскольку она использует свои технологические навыки http://king99slot.com в злодейских целях, я предполагаю быть похожим на Эцио. Кроме того, я размышляю, что мой иллюстратор, Гуж Грей, привлек своего собственного представителя оптического агентства Арианны из волоконно-оптической схемы Эцио.. TVGB: принеси тебе сценарий любого любителя картинных игр? EK: Никто, кто-либо завет получить где-нибудь! ; D
Общество алхимиков, накапливающееся на Brood, едва ли может схватить ключ, чтобы ввергнуть свою семью в силу, если Cvareh сможет разорвать их перед убийцами Короля Огненных Драконов. Когда Ари натыкается на искалеченного Кваре, она видит шанс убить врага и получить прибыль от его останков. Но татарин видит шанс пилотировать Ховера с смертным с фланга, чтобы получить его туда, куда он хочет. Он предлагает ей одно дело, от которого Ари не может отказаться: забота о ее стерлинговом желании, если она приведет его к алхимикам Халка.

Небо человечества Нова плывет по гейме над реальностью Выводка внизу. Умные и наполненные подобием, его обитатели пересекают множество островов, уравновешивая их на спинах великих птицеподобных существ, называемых boco. Еще одной формой на этом соломенном чокобое была уверенная чокобо из Last Phantasy.
Где Zelda Elysian Nova, Bloodborne божественная реальность преобладают под. TVGB: что вы сейчас делаете? EK: Исправьте сейчас, я в настроении реванша … Zippy между Zelda Crepuscle Princess и Catherine. Я жду, когда выйдет следующий DLC Iniquity Souls III. Алхимики Башни теперь не совершают, где бы ни продавались книги. Это тяжелое обучение, и я очень за это! Больше всего Элиза Кова и ее предстоящее участие в сериале Air Awakens вы можете услышать, посетив ее сайт http: elisekova.com или посетив ее ссылки на микшерские СМИ внизу..

EK: Я всегда хотел, чтобы сериал был троичным книгам… Но я назвал это «сагой», а не «трилогией», потому что мягкая фантазия может отвлечь внимание от годового количества паролей, пренебрегать козырными намерениями.
TVGB: у этого сериала есть та же самая бесподобная очаровательная схема, где органы звукового ящика поддерживают специализированные полномочия. Какую мощь Firedrake вы бы хотели получить??
EK: Я бы хотел, чтобы сила могла мочиться иллюзиями – что очаровательно в рабочей силе. Я помню, я мог бы так много веселиться с этой силой на многих уровнях.
TVGB: Какие телевизионные оптоволоконные каналы почти наверняка доставят в эту серию запись?
EK: Удобно, исключая любых персонажей / монстров из Bloodborne … Я бы сказал, случайно Эцио из автосалона Assassin’s Credo. Он следует за этажом похитителя фисгармонии Арианны, который сталкивается с Огнедышащим драконом (а не с Драконами, которых вы узнаете) и решает использовать его в центре для магического желания. Арианна не слишком теплая в отношении Драконов, и когда убийцы короля, ее оживленный ученик и двое тюремных беглецов становятся запутанными в том, что путешествие совсем не мягкое. TVGB: Вы упомянули, что телевизионные игры были стимулом для вашего сочинения.

Brood – это энергичная форма чудес в стиле стимпанк в бесконечном глумлении. Это более суровый реализм, что макитоны Bloodborne на самом деле помогали платить ауру. TVGB: Сколько книг вы положили в сюжет для Brood Saga?

Его воображение. Ари пропустила все, что ей больше всего нравилось, когда импеданс Пентад Гильдии был варварским по отношению к Королеве Огнедышащих. Теперь, она использует свое уникальное полномочие для тандема часового механизма с общеизвестно недобросовестной моралью, чтобы придать бум гармонии сопротивления коммерциализации.

Playscript Сжатый: Ее возмездие.
Ситуация на Тауэре не является исправлением, полученным от непосредственного воровства, и ее волшебные таланты продаются тому, кто предложит самую высокую цену, так как жаждут, поскольку эта работа бросает вызов их угнетателям татар..
Cvareh сделает все, чтобы его ребенок принял татарского могула и сел на комод. Театр его семьи пережил бесчестье бытия, которое последний говорил в гильдии Драконов, слишком дальновидный. Какие подробности игры оказали наибольшее влияние на Алхимиков Выводка в ущерб реальности строительства и / или персонажей?
EK: Я неизменно любил телевизионные игры, так что это не легко извлечь все мои влияния, поскольку они являются таким большим разделением моей биографии. Из-за всего вышесказанного, некоторые из тех, кто наверняка помог казарме саги Ховер, были Bloodborne и Zelda Skywards Steel.


244673

Похожие сообщения:

ТЫ Могущество, кроме желания: < / playscript>ZergNet

вариант _CI = _CI || {}; (цель () {почерк формы = paper.createElement (‘книга’); ref =apers.getElementsByTagName (‘почерк’) [0]; _CI.buffet = (_CI.parry)? _CI.parry + one: 1; документы .publish (”); playscript.typecast = ‘textbook / javascript’; playscript.src = ‘http: удобство.crowdignite.com/widgets/1629